铿锵在线

团队精神 Team Spirit

铿锵在线有若干的成员,这些成员基本上都是热爱文化的朋友,和广大喜欢铿锵在线的网友一起,都是志同道合的知音!

由于铿锵在线是一个非盈利性质的网站,所以,没有固定的经济来源。目前,本站的主要收入——商家广告赞助也只能基本维持本站昂贵的服务器托管费用而已,没有能力支付给各团队成员报酬。所以,本站目前所有的团队成员都是无薪工作的。而每一个人都是热心积极的为网站的发展而长期贡献出自己力所能及的劳动,没有一个因为无薪而离开。

其实,纯兴趣的团队,没有掺杂利益关系在里面,更加有凝聚力,这就是文化的力量!

也许,就像我们网站的口号一样:做自己喜欢做的事,过自己想过的生活!

几年来,我们碰到了很多的困难,如资金、技术等问题,可是,我们从来没有退缩过。正因为有大家的这份坚持,我们网站才能有今天的小小成绩。

这个网站,倾注了众多老成员的心血,这个网站,也陪伴我们走过了人生最宝贵的一段历程。对于众多老成员来说,这个网站,有着我们一段珍贵的青春的记忆。

希望大家能够一起走下去,和网站一起走向精彩的未来。让我们继续发扬团队精神,为了我们共同的理想而努力奋斗!